память. 1982. шахматы

С.П.
У Пшеничникова Серёги
за пшеничными же усами
часто прячется в час шахмат
очень умная голова.
Все шаги у неё столь стро’ги, -
снова проигрыш мой. Вы сами
с ней попробуйте сладить, -
ша’нс там
есть один,
но никак
не два.


Рецензии