Ах, лес зимою...

Разгуляются звёзды меж сосен,
Бель снежинок на снег упадёт,
Вдалеке я услышу рёв лося,
Неизбежен земли оборот...

Лес зимой безумно прекрасен, –
Кто не видел, тому не понять(!),
Для кого-то, быть может, опасен,
Значит этого в нём не отнять.

А послушай, как ветры бушуют,
И свистят меж стволов, и поют,
Как морозцем по щёкам обдует,
Вот тогда ты оценишь уют!..


       2013г.


Рецензии