Моему другу серферу

На прибойной волне скользя в одиночестве,
Вкус к жизни с особой остротой ощути!
Стань единым целым с океаном,-
С прибоем вместе,оседлав волну,лети!

...Плывущие по небу облака
Феерией красок взрываются!
Чарующая красота, взгляни...
Солнца огненный шар опускается...

Мой друг, ты серфер и безумно смел!
Морская стихия- вот твой удел;
С дельфинами вместе резвись на просторе;
Отвергнув общество,- ты выбрал море...

С твердью земной океана битва вечна!
От грохота ударов сотрясается всё вокруг...
Воспоминания останутся с тобой навечно;
Не страшись безбрежности вселенной, друг!

...От грозных сине-стальных тонов
/Небеса то и дело меняют цвет/
-Тихой и нежной лазури привет!
В глазах созерцающего-отвага в ответ.

...Прочь отлетит унесённая ветром грусть.
Подарит надежду свобода духа пусть!
Как взрослеть, не старея, - откроет секрет...
Мир полон волшебства, хотите вы иль нет!...

На прибойной волне скользя в одиночестве-
Вкус к жизни с особой остротой ощути!
Стань единым целым с океаном:
С прибоем вместе, оседлав волну, лети!...


Рецензии
Стихотворение обязывает серфера быть героем!

С уважением

Николина Вальд   19.01.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николина!Я очень и очень дорожу Вашим вниманием...!Будьте здоровы и счастливы, успехов в творчестве! С уважением,-

Наталья Седова 2   20.01.2013 14:37   Заявить о нарушении