Сыну нечего бояться

(Автор - Ирина Башмакова).

Сыну нечего бояться –
Он шагает прямо.
А за ним по лужам мчится,
Рассердившись, мама.

Вот за шиворот поймала,
Развернуть старается.
Сыну же водички мало:
Сесть в неё пытается.

Чем закончится война,
Знают все, наверное.
Дети только лишь во сне
Все всегда примерные.


Рецензии
Сыну нечего бояться -
Не боится - искупаться:
Недовольство мамы
Можно смыть слезами...

Классно! Мне понравилось!
С теплом,

Виктор Маньков   20.10.2014 15:13     Заявить о нарушении