перверсия

Простой народ живет лишь для того,
чтоб наплодить разнообразных фриков.
Они изменят, _перевертят_ естество,
и станет нормой то, что было дико.

Такие вот обычные дела.
История от века повторяется.
И нахуя ты, мама, фрика родила!
Да чтобы он себе отрезал яйца.


Рецензии