ёбаное всё

Ёбaная мать.
Ё*баный отец.
Ё*баный насрать.
Ё*баный пи*здец.

Ё*баный покос.
Ё*баный карась.
Ё*баный мороз.
Ё*баная мразь.

Ё*бaный сарай.
Ё*баная срань.
Ё*бaный февраль.
Ё*баная рань.

Ё*баная тварь.
Ё*бaный насос.
Ё*бaный фонарь.
Ё*бaный Христос.

Ё*баная высь.
Ё*баная твердь.
Ё*баная жизнь.
Ё*баная смерть.


Рецензии
Стрингер клёво пишешь ))

Анастасия Берсенева   30.03.2013 19:17     Заявить о нарушении