Экспедиции врачей на Севере

Помню как летели
Все наши недели;
Мы грустить себе позволить не могли.
Мы в скитаньях жили
Спорили,дружили,
И друг друга веселили по пути.

Рано мы вставали
Мало отдыхали,
Многое познали в эти дни.
Вертолетом мчались
Диксон мы встречали
И мечтали о хорошем впереди.

Помню как летели
Все наши недели,
Там друзей навеки обрели.


Рецензии