Купол, колокол, алтарь...

Купол, колокол, алтарь...
Я стою, как бабы встарь,
с головой покрытой.
Чаша не испита
мною до конца,
потому прошу я
Божьего Отца
силы дать и слабости,
горестей и радостей,
и чтоб одинаково
       их могла сносить...
Что ж ещё у Господа
       можно попросить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.