Ее можно запить терпким квасом..

Моя поэзия низкая.бытовая.
Пишу о том, что сама проживаю.
Ее можно запить терпким квасом.
А можно заесть красным мясом.
Пишу без рифмы. Пишу без метра.
Пишу без ритма, подобно ветру.
Себя поэтом не называю -
Просто курю и текст набираю...


Рецензии
Хорошо.☺

Сергей Лобов 2   08.01.2013 18:36     Заявить о нарушении