***

Никому ничего не рассказывай,
Полюби себя и живи.
Что запутала - то развязывай.
И целуйся лишь по любви.

Не давай никому обещания.
Не бросайся словами,верь.
Избежишь любого страдания.
Убежишь от любых потерь.


Рецензии
Это - класс! Все правильно написано. С любовью,

Коваленко Станислав   08.01.2013 14:09     Заявить о нарушении