Где ты живёшь

Где ты живёшь-до туда не достать,
Руками никогда не дотянуться...
О, как же больно теперь осознавать,
Что не суждено тебе  уже вернуться!
Где ты живёшь-там неба чистота...
Лучи любовью всю землю освещают,
Там мир царит,покой и доброта...
Тебе там хорошо-я точно знаю!
Тебя люблю...люблю я всей душой,
И никогда твой образ не забуду.
Ты каждый миг,любимый мой со мной,
Хранить тебя я вечно в сердце буду!
Где ты живёшь-там Божья благодать
И вечное души успокоенье...
Чтоб был ты жив,я готова всё отдать,
Испытать готова все мученья.
Тебя я слышу....вижу в небесах,
И чувствую души успокоенье...
Приходишь ты ко мне в чудесных снах,
Что жажды дают этой утоленье.
Где ты живёшь-до туда не достать...
И телом никогда мне не добраться,
Но я одно могу тебе сказать:
В доме небесном дано нам повстречаться!.


Рецензии