МордовийА-йА

...ой...
...какой.рекламный...
...ролик...
...как.жевачка...
...лёлик.болик...

-1-

насколько мне известно...
в пределах российской федерации...
полномочийА президента ограничивайУтся действием закона...
предоставление политического убежища предпологает...
срочное решение...
в соответствии пункта а) статьи 89 конституции российской федерации...
но...
предпологает ли срочное решение...
предоставление гражданства для политических беженцев...
в соответствии части 1 статьи 19 конституции российской федерации...
не слишком ли много льгот...
или дискриминаций...
для беженцев не уживайУщихся в пределах своего народа...

=2=

насколько мне логично...
рассмотрение кандидатуры беженца жерара депардье...
на пост министра культуры мордовии...
выглядит не иначе как комедийно..
под стать личности комедианта...
потому как...
открыто наводит на мысль...
что в мордовии исчерпан ресурс культурно-развитых человеков...

 
/время/дилли


Рецензии