Спи, моя милая, спи...

Спи , моя милая, спи!
Хочу разбудить, но, не знаю...
Тебе наплевать на стихи,
Что утром,шутя ,прочитаю.

В газете напишут слова,
Я их не шептал на рассвете.
Газета , ты ,видно , права,-
Когда появляются дети.

Любовью,прошу,не шалить,
Не путать ее с букварями.
Желаю я женщинам жить
И с  богом,и просто с мужьями.


Рецензии