Моя планета

Я дотронусь до тела планеты,
Лягу плашкой на землю мою,
И откроются, может, секреты:
До чего же безумно люблю!

Не хочу громких слов и не буду,
Лишь скажу о поступке одном:
Как поверил, то это и будет –
Полежу я на стоге тайком...

Распрекрасные шири, где небо,
Где несчитаны лес да трава...
Может правда, а может и небыль,
Как летели со щепкой дрова!


       2013г.


Рецензии