Ко мне вернулся ты из сентября в октябрь

О, как же сладко просыпаться утром рано, когда в окно мое октябрьское светит солнце.
Как с упоением приятно вдохнуть всей моей грудью шлейф твоих духов, еще оставшийся на простыне моей.
А сваренный пятиминутный  крепкий кофе, неистово вкушать и словно ангел во вчерашнем нашем танго-танце,
Все вспоминать и вспоминать и вспоминать!..
Сегодня мои ангелы ликуют и празднуют они вчерашний день, еще сентябрьский, еще совсем холодный вечер...
Лил дождь и спрятались кто в плащ, а кто в пальто...
Случайное кафе меня спасло...
Пила я также ароматный кофе, слушала печальные мотивы сентября...
Официант все чаще подходил ко мне... напротив парочка о чем-то ворковала... а дождь все лил как из ведра...
Потом все как в раю...
Теперь я счастлива! И не поверит мне никто... За одну ночь... Забыть о всем плохом нельзя так быстро...
А я смогла! Да, я смогла! Я так хотела! И желание мое сбылось!..
Ко мне вернулся ты из сентября в октябрь золотистый!


Рецензии