Как замечательно на свете!..

Как замечательно на свете,
На этом белом свете жить:
Когда смеются наши дети
И мы способны полюбить!

Несите в мир тепло и ласку,
Добро несите и покой,
И жизнь, похожая на сказку
Ответит той же добротой.

Не забывайте о любимых
И не желайте людям зла.
Эмоций вам неповторимых
И, чтобы ладились дела!

Чтоб были близкие здоровы,
Не тяготил проблем мешок,
Чтоб на работе дали снова
Зарплату непременно в срок…

Как замечательно порою
С друзьями время провести,
Что за тебя стоят горою
И могут всё тебе простить.

Как всё же здорово на свете
Вершины жизни покорять,
И жизнь, она, вы мне поверьте
Приятно будет удивлять!!!

АВС    08/01/20-13      02:22


Рецензии
очень позитивно. и вот тоже всё удивляет меня жизнь... молодец!

Ирина Анатольевна Брагина   30.01.2013 15:18     Заявить о нарушении