За кулисами дней... 07. 01. 2013

За кулисами дней и чечеткой ночей,
Обрывая задачи и цели,
Гасим пламя мечты как обычных свечей
И семь пятниц опять на неделе.

Но рождается с первою, ясной звездой,
Озаренная Духом надежда
И любовь окрыляет безмерной мечтой,
И сгорает пороков одежда.


Рецензии