С добрым утром, мой Котенок

С добрым утром, мой Котенок,
Светлым утром Рождества!
Улыбнись, Ему спросонок,
Красотою естества.

С нежной искренней любовью
Поцелуем разбужу
И, склонившись к изголовью,
Очарованный скажу:

«Світ очей моїх, Кохана,
Я обожнюю Тебе,
Твій чарівний томний ранок
Почуттям бажання б'є…»


Рецензии