Возмущение

Я услышал вчера по радио,
Что поэты, простите, нытики!
Мол страдают они музы ради
Не способны принять критики...

Нет, конечно, своё возмущение
Внутри держать ни за что не буду:
Знайте же, на сей счёт, моё мнение -
Жизни радоваться - это круто!

Разве можно реветь под дождиком?
Не смеяться при встрече с подругою?
А на сдержанность, занимаясь творчеством -
Я, простите, не претендую!


Рецензии