Набросок

Я напишу ровным почерком
Красивые рифмы.
Несколько очерков,
Они будут похожи на мифы.
Начну предложение,
Поставлю запятую.
Напишу предложение,
Осмыслю фразу пустую.
Немного чувств, романтики
Добавлю в предложение.
Получу я нежность
От своего прочтения.
Ведь главное - не красивые слова,
А то, что вложена душа.


Рецензии