Ты

 Это все дела ****ы
И ноги твои, и мочки
Ее дела - плеч покатость
Распутица ноября, марта
И голод морозов сквозь уши
Твои  - её
Хрупкость кистей
Удушье пустырей  вечерних
Локоны витиеватые
Чтобы головой в твой живот утыкаться
И каблуки не забудь
Она от этого выше
Не  забудь приподняться
Припоздниться такое  же
Когда ты глядишь
На спине появляются дыры
Чтобы пройти
Дальше как можно
И  глубже упасть, чтоб потом
Ею  укрыться 
Замерзая под утро и скрючась
Такие дела
И свастика спиц твоих  возле
И воздух крючкотоварен
Мосты, чтоб  каналы
Ложбина Невы, чтобы яма
Пронизана тьмою вульгарной
И тина растет, распускаясь
Горгоной  гордится


Рецензии