Посвящение 2

Я сдерживалась как могла. Терпела я, но не сумела,..
Сходила я всё от тебя с ума... Я не смогла, я не стерпела!..
Я так хотела снова повторить!.. Я так хотела ощутить все снова!..
О, Боже, как же это можно пережить?!. - Возможно, взять мне это за основу?..

Хотелось мне! О, как хотелось!.. А ведь могла! Да, я могла!..
И душа моя все рвалась и вертелась... Только на беду меня свергла...
Теперь я не могу ни спать, ни жить. Дышать я не могу и не могу забыть...
И жизнь моя не существует без тебя!.. Я так люблю тебя! О, я люблю тебя!..

Не быть мне больше милой и любимой!.. Не для тебя, нет! Только для других!
Хочу с тобою быть  всегда счастливой и любимой, хочу забыть я навсегда всех их!..
Теперь ты для меня так много значишь! Теперь я просто без тебя не Я!
Я без тебя уже ничто не значу! Ведь без тебя и Я не Я!.. О, милый, я люблю тебя!

                30.09.2010 22:41


Рецензии