Короткая любовь

Как коротка была любовь между тобой и мной!
Она бурлящим водопадом нас манила за собой!
Она дала нам чувство, страсть...
Но, водопаду суждено с горы упасть...

И мы упали...

Теперь я никогда не обниму тебя за плечи,
Теперь я не дождусь желанной нашей встречи...
Не поцелую жарких, алых губ твоих...
И ты не прочитаешь этот стих...

А я умру...

Ты стал давно далеким и чужим.
И наши встречи все же рано ты забудешь.
Прости, что до сих пор зову тебя своим,
Лишь только потому, что ты им никогда не будешь...

Прощай...

            14.04.2011 09:06


Рецензии