Улетаю от вас навсегда

                "Я улетаю навсегда и пришёл к вам лишь с тем, чтобы попрощаться."
                "Мастер и Маргарита", М.А. Булгаков.

Слёз своих я уже не стесняюсь:
Как не плакать, коль плачет душа.
Улетаю от вас в журавлиной тоскующей стае
И прощальный наш крик будет Землю с небес оглашать.

Улетаю от вас навсегда в бесконечность...
Расставаясь, прошу, позабудьте меня:
Память, время и боль как ненужные вещи
На просторах вселенной Золотого Огня.

Улетаю от вас навсегда, ни о чём не жалея,-
Был средь вас я чужой и остался чужим,-
Жемчуговые ветры пыль по звёздам развеют
Что когда-то была грустным прошлым моим.

Улетаю от вас навсегда в край любви и свободы,
Возвращаюсь назад в долгожданный мой дом...
Под прощальные крики журавлиного зова
Я исчезну вдали как придуманный сон.

Улетаю от вас навсегда, ни о чём не жалея!
Возвращаюсь назад в долгожданный мой дом...


Рецензии
Отлично написано, Валерий!
Великолепная песня вырисовывается.
Спасибо за Ваш талант!

Елена Лоткова   08.01.2013 16:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо! К сожалению я только сейчас увидел Ваш отклик.

Валерий Валентинов-Моисеев   20.01.2013 12:48   Заявить о нарушении