Посвящается Матерям

Хочу я рассказать
Сегодня стих,
Чтоб каждый вспомнил,
Матерей своих.
Они по жизни,
В нашем сердце проживают,
Порой достаточно внимания
От нас, не получают.

От этого Им грустно
Днём и ночью,
И часто мы,
Не понимаем точно.
Что нужно нам,
Для своих Мамок, совершить,
Чтоб наши Мамы,все,
Могли без грусти жить!

Мы часто,
Свою Маму огорчаем.
И как всё происходит...
Мы порой, не замечаем.
А ведь она ни разу
Не желала зла,
Своим детишкам
Помогала как могла.

С годами помощь эту
Сможем оценить.
Нам так понятна,
Материнская забота.
Ведь легче нам,
На этом свете  жить.
И знать,
Что Мама это есть!
Любовь! А не работа... .

Мы рано или поздно,
Понимаем все,
Как Материнская Любовь...,
Нас согревает.
И что Она
Пойдёт на всё,
Храня от трудностей,
Что нас одолевают.

Вы берегите,
Матерей своих,
У нас дороже нет,
Никого на свете.
Всем Матерям,
Я посвящаю этот стих.
Я знаю.... Что
Для Мамочек своих,
Мы маленькие... дети.


Рецензии