Мне нравится тебя любить

Мне нравится тебя любить,
Когда я утром просыпаюсь
И этим утром страстно наслаждаясь
Одним тобою только жить!

Мне нравится тебя любить
Согревшись в ласковых руках
Слиянием души и тела парить, как - будто в облаках...
Ведь лишь тогда и стоит жить!..

Мне нравится тебя любить!

  29.08.2011 15:12


Рецензии