Разлука

Застилаю простыни разлуки.
Укрываюсь одеялом одиночества.
Под тоску-подушку прячу руки
И прошу луну о том, что хочется.

Чтобы ты меня поцеловал,
Обнял и в любви признался мне…
Расстоянье – чёрт его б побрал!
Ты со мною только лишь во сне.


Рецензии