Любимой

Губами губ, коснулся нежно
В порыве страсти, неизбежной
Я ощутил, как таешь ты
О как сладки, уста твои!!!

Я ими упиваюсь, я их боготворю
Любимая, тебя люблю!!!
Жить без тебя, я не могу!!!
На ушко нежно, так шепчу.

Ладони грудь, твою ласкают
И страсть во мне, все больше разжигают
Я упиваюсь ими, как хмельной
Желаю вечно, быть с тобой

И мы сливаемся в одно
Что будет дальше, все равно
Для нас с тобой, остановилось время
В порыве райских наслаждений


Рецензии
Здравствуйте Алекс, по душе пришлась ваша вдохновенность и трепетная нежность к любимой!
Позвольте предложить Вам вариант одной строки 3 стр.3 четверост.
"Я от любви к тебе - хмельной!" С теплом Александра.

Александра Коробкова   09.01.2013 13:04     Заявить о нарушении