Молитва

В мою жизнь вошла молитва,
Нет, не тайно. Нет, не скрытно.
Много лет я жил, но верил
Что она к Иисусу двери.

Укрывает тёмной ночью,
Утром ранним ободряет.
И в молитве чую почву
На путь верный наставляет.

Без неё, один, в пустыне
Жил не мало, сердце знает.
Душу мне, простой молитвой
Божья Матерь озаряет.

И в конце пути, не знаю
Будет ад или спасенье?
Лишь молитву повторяю,
Свято веря в Воскресенье.

17/09


Рецензии
Дай Господи спасенья, Андрей!

Владимир Трусов Царский   02.05.2024 11:48     Заявить о нарушении