Ночной лес

Выше деревья во тьме наступившей,
Ветер уснувший листву не колышет,
Мы говорить с тобой будем потише,
Чтобы нас леший лесной не услышал.

Где-то вверху там , где в небо окошко,
Звёздочка смотрит на нас одиноко,
Видим мы мир заблудившись немножко.
Мир первозданный , родной и далёкий.

Всюду деревльев кудрявые тени,
Слушают зверя притихшего уши
Шорох чуть слышный от листьев осенних,
Он им покой на сегодня нарушил.


Рецензии