Да, нет мне смысла идти дальше,

Да, нет мне смысла идти дальше,
Нет смысла помнить имена,
Мир несправедлив в нем много фальши
И не прорастают семена.

Множество вопросов остается
И на все единственный ответ:
Всё, что было больше не вернется,
Выхода здесь небыло и нет.

Да, заснуло солнце за горами,
Нас оставив в полной темноте,
Дав нам время вспомнить, кто не с нами,
А глазам возможность заблестеть.

Многое решить еще прийдется
И найти единственный ответ –
Выход, что последним остается,
Выход, которого нет.

2013 год.


Рецензии