Мои родные очень суетные

Мои родные - очень суетные,
Всегда спешат, а зачастую - мчатся.
Мои родные - словно маки полевые,
Увидел раз, и начинаю любоваться.

Как реки горные - летят с крутых утёсов,
Слова их шумны, речи - непонятны.
И отвечать на множество вопросов,
Признаюсь честно, не всегда приятно.

А после встреч, безумно скоротечных,
Наполненных нектаром ароматным.
Иду размеренно, кострами пахнет вечер,
Мне одиночество, как поля хмель - приятно.

17/09


Рецензии