Захолодало

Что-то уж сильно захолодало!
Солнце за тучами ходит устало...
Ходит и ищет меж ними окно,
Словно не видело землю давно!
Это же осень! Что еще надо?
Будут дожди и ночная прохлада.
Станут туманы гулять по ночам,
Визу отлета,вручая  грачам.


Рецензии