Как погасить твою звезду

Я капельку тепла с твоей души оставлю
И капельку любви из сердца украду
Верну я всё сполна,когда себя избавлю
Когда я погашу любви твоей звезду
Зачем она горит, ещё безумно ярко
И почему никак не гаснет свет её
От света той звезды,становится мне жарко
И сердце так болит и плавится моё
Припев:
Как погасить твою звезду
Не знаю как это возможно
Я нити с прошлым разорву,
Но это сделать очень сложно
Твоя звезда-так высоко
Мне до неё не дотянуться
Любовь отвергнуть нелегко
И от неё,не отвернуться.

Я погасить звезду на небе постараюсь,
Чтобы она меня, мучительно не жгла
Вот только почему, при встрече загораюсь
Ты,видимо,решил спалить меня до тла
Ту капельку тепла,что у тебя украла
И капельку любви,обратно забери
Я так тебя любить,давно уже устала
Согласна ты любовь,другой всю подари.


Рецензии