по. звонкам

ветер, сыграй по моим позвонкам
прелюдию в ля минор
танцуй в полнолуние
по проводам
ты придумал нас так,
на спор.

я существую,
почти не дробя
на "не брошу" и "не попрошу"
в подсохших стихах узнаю тебя
и новых уже не пишу

старые рифмы
"на вырост"
в рост
модные фирмы
хлам
я кричу проклятие
или тост
"не верьте моим стихам"
все думают
"это не к нам".

но этой зимой
Сам черт не брат,
И табак - не табак.
Постой.
Автобусам
нынче
двигаться в парк
Мне на восток.
Самой.


Рецензии