Почаще звони любимый

          
1.Я жду твоего звонка,
Твой голос хочу услышать.
Как там у тебя дела,
Скорей позвони любимый.
Я вся просто извелась,
Что думать уже не знаю.
Не мучай, прошу меня,
Ведь сердце мое не камень.

Припев
Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь остаться одна.
Всё готова в жизни отдать,
Лишь бы ты со мной был всегда.
Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь остаться одна.

2.Прости, что опять звоню,
Возможно, надоедаю.
Но медленно дни идут,
Тебя очень не хватает.
Услышать твой голос мне,
Поверь так необходимо.
И вновь говорю тебе,
«Почаще звони любимый».

Припев
Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь остаться одна.
Всё готова в жизни отдать,
Лишь бы ты со мной был всегда.
Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь остаться одна.


Рецензии