Как у брички моей

Как у брички моей
Среди хмурых полей
Отвалилась оглобля одна.
Расрягая коней,
И,колдуя, над ней,
Думал,кем мне дорога дана?
Черт-из жизни ушел,
Бог- во след не пришел.
Не помогут теперь мне они-
Этой осени дни,-
Листьев  желтых огни,-
С ними только теперь по пути.
Я не стану чинить -
Жизни бричку свою,
А коней запрягу за хомут.
Пусть смеется во след-
Леший,гадкий сосед.
Кто завидовал мне-
Пусть поймет!


Рецензии