Я так устала воевать... незаконченное

Я так устала воевать, но белый флаг мне показать, увы, не мой это удел.
А в мире этом беспредел.
Я столько время потеряла, за это время я не доказала, что в силах я все изменить,
И этот мир восстановить.
Ликует равнодушный быт, а доступ в жизнь давно забыт.
И неужели все это конец, если в моей  войне я брошенный  боец?
Поступок мой не оценен никем.  Тогда  мне воевать зачем?
И смысла нет и чести нет, один вокруг сплошной запрет!
Я поневоле на войне и нет покоя мне…

                (03/09/2010)


Изображение: Металлическая Жанна Дарк.http://nefertityrock1.ya.ru/replies.xml?item_no=358


Рецензии