Дождь

СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ С НЕБА ЛЕТЯТ
И НА ЗЕМЛЮ СЫРУЮ ЛОЖАТСЯ,
ДУШИ ИХ НЕ ВЕРНЁШЬ ТЫ НАЗАД –
ОНИ К НЕБУ СЕГОДНЯ СТРЕМЯТСЯ.
ДОЖДЬ УМОЕТ ТЕБЯ И ПРОСТИТ.
ТЫ СЕГОДНЯ С ДРУГИМИ ОСТАЛСЯ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ КРИЧИТ
И НЕ ХОЧЕТ УЖЕ УЛЫБАТЬСЯ.

СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ – ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ,
ПРЯМО В ЛУЖИ ТИХОНЬКО СТРУИТСЯ…
ОН СТУЧАЛСЯ, СТУЧАЛСЯ ДОЖДЁМ,
КАК СМОГЛИ ВЫ ТОГДА ОТЛУЧИТЬСЯ?
ОН СТУЧАЛСЯ! НА ПОМОЩЬ ВАС ЗВАЛ!
ЗДЕСЬ ДОЖДЁМ ЕГО СЛЁЗЫ ПРОЛИЛИСЬ,
ТОЛЬКО ТАМ ОН, УВЫ, УМИРАЛ
И ПРОСИЛ, ЧТОБ О НЁМ ПОМОЛИЛИСЬ…

СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ С НЕБА ЛЕТЯТ
И ТИХОНЬКО НА ЗЕМЛЮ ЛОЖАТСЯ,
ТО РОДНЫЕ ВЕРНУТСЯ ХОТЯТ,
НО НЕ ЗНАЮТ, КАК В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ.
СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ С НЕБА ЛЕТЯТ
И К ТЕБЕ НА ЛАДОНИ ЛОЖАТСЯ,
ТО РОДНЫЕ ВЕРНУЛИСЬ НАЗАД,
ЧТОБ С ТОБОЮ ХОТЬ ТАК ПОПРОЩАТЬСЯ.

(ДЕТЯМ ПОГИБШИМ В БЕСЛАНЕ)


Рецензии
Всю душу вывернуло... Спасибо за столь сильные эмоции.

Дарья Головкина   30.09.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья за отзыв)))

Лука Ольга   01.10.2016 17:32   Заявить о нарушении