Т Ы

Ты – моя давняя светлая грусть,
Песня моя недопетая.
Ты – заблудившийся лучший мой гость,
Нежность, ничем не согретая.

Ты - моя сила, бессилье моё,
Щебет скворца на рассвете…
Незаживающей раны быльё
И многоточье в сюжете.


Рецензии