Зимний сон на фото валерия

                Зимняя сказка на Сахалине.   

Укутаны ласковой шубой,
Затихли на время дома...
Вчера под ревущею вьюгой,
Сегодня снегов закрома...

Контрастных чудес Сахалина
Не видели наши глаза...
Спасибо тебе за картину,
Что ясность нам в души внесла...


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии