Олово

нам  надоели впалые пространства
усталых городов и проч.
жим лежа, грязь, мобильник, ласты
слепого каменщика дочь

осточертели нам кастрюли
и их жилец унылый борщ
крутящий сковородкам дули
и пародирующий ночь


Рецензии