Конец лета

Промчалась буря и настало
Затишье в творчестве поэта.
Моя душа глядит устало
На уплывающее лето.

Какие бурные волненья
Терзали чувственное сердце!..
Теперь остались размышленья…
Настало время оглядеться.


Рецензии