Здравствуй, ветер степной

Здравствуй,ветер степной,
Вечный спутник цыган!
Так побудь же со мной,
Пусть подремлет туман.
Знаю я,где ты был.
Вижу, плачет заря.
Ты,ее так любил..!
И,конечно,не зря.
За тобою следить
Помогал мне туман.
Ты,умеешь любить,
Я от зависти -пьян!


Рецензии