157. Увидел Та и весь дрожу...

Увидел Та и весь дрожу,
Не зная, что сказать.
Не говорю, а лишь гляжу,
Хочу её обнять.

Увидеть трепет под рукой,
Услышать отзвук слов.
Не наслаждаться тишиной,
А прочь от всяких снов.

Стремительно взрывая кровь,
Мне сердце бьёт в виски.
И лихорадкою любовь,
Меня взяла в тиски.

06.09.1976г.


Рецензии