Сатана

Когда голубки обернутся вороньём,
Как почернеет вешняя дубрава,
Как полдня свет погаснет за окном,
То средь ночей Моя зажжётся слава!

Я Сатана, владеющий тобой,
Я Высший Бес, и ты Моя награда!
Простолюдин, и Мой лишь интерес-
Тобой владеть! Ты  раб! Моя услада!

Ты непокорность издревле забыл,
Ты потерял святое озаренье!
Существовал, простак! Нет, ты не жил!
Ведь эта жизнь - твоё умолишенье!

Ты предо Мной с рожденья преклонён.
Твоя покорность даже забавляет,
Ты одного, Мой раб, давно лишён-
Где Человек в тебе, где он блуждает?

Наскучил мир, Я всё беру с лихвою!
Здесь нет борьбы за честность и добро!
Я всё сожгу, лишь проведя рукою.
Зловонье душ пополнит в миг нутро...

08.01.13


Рецензии
Я хлопаю в ладоши.

Орлэйт   22.03.2013 00:17     Заявить о нарушении
Орлэйт, а есть и те кто говорил что я поехал с катушек =) Спасибо за отзыв

Владимир Устюжанин   22.03.2013 19:34   Заявить о нарушении