Январские рассветы

Как холодны январские рассветы…
Ночь пеленает лунное дитя.
Медлительно и как-то отрешенно
На светлом проявляются дома.
И неподвижно в полудреме зимней
Стоят деревья, обезличены почти.
Безветренно. И хочется скорее
Мне от безлюдных улиц отойти.
Войти туда, где скромное убранство
Соперничает с теплотой уюта.
И ты готов принять меня в объятья, чтоб
Вместе в день рожденный окунуться!


Рецензии
Наташ, замечательно!!!

Маруся Чернышова   09.01.2013 19:46     Заявить о нарушении