***

Открытые в безодню двери
И тихое молчанье сада.
Улавливая смысл еле-еле,
Я понимаю как мне это надо.

Двусмысленные полки небылиц
И резкий звон отвергнутых бокалов...
В бреду остывших развращенных лиц
Кричащими порывами молчала.

Бежала сквозь потухшие недели,
Искала три координаты клада,
Улавливая смысл еле-еле,
Я понимала как мне это надо.

Руками размешала акварели,
Рисуя семь кругов исчадьям ада,
Улавливая смысл еле-еле,
Я понимала как мне это надо.


Рецензии