Рождество прошло

Опять пойдут морозы да метели,
Промчалось незаметно торжество,
но зеленеют у подъездов ели,
и памятно ещё нам рождество!

Светлеет небо, отступают тучи,
морозно, но на сердце так тепло!
А снег, вчера пушистый, стал колючий,
и сказки ожидание прошло.

Мы ждали сказку - наступили будни.
Теперь закружат разные дела...
А я всё жду, возможно чудо будет?..
Но героиня сказки не пришла.

Метель сметет гирлянды как десницей,
Под снегом будет спать притихший лес,
А мне всё сон один и тот же снится,
Где та, что ждал, и где полно чудес.

08.01.2013.
01.12.2014.


Рецензии
АХАХАХАХ! Хорошо, Николай! Нет плохих времён, есть угрюмые личности)))

Нина Можная   23.03.2018 21:26     Заявить о нарушении
Согласен. Главное — фею дождаться. Спасибо

Митя Трофимов   23.03.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.