Люблю тебя

Люблю тебя.
Люблю тебя так сильно,
Что без твоих касаний,
Мне кажется, порою я схожу с ума.
И вот, ты вновь ко мне чуть прикасаясь,
Даёшь понять, что навсегда твоя.
Я проживу с тобою вечность,
Может это мало?
Могла бы,больше б  прожила…
Я так зависима, ты знаешь,
Могла бы,рядом бы легла…
И я смотрела бы ночами,
В твои закрытые глаза.
И захотела бы летала,
Хотела, рядом бы легла.
Ты попросил меня остаться,
И я, подумав, не ушла.
Ты запретил тогда смеяться,
И я молчала, как могла.
Мой мальчик, мой кусочек счастья.
Я берегу тебя всегда.
Я не смогу одна остаться,
А без тебя бы умерла.


Рецензии